Январь

 
Вот и пришли мы опять
к январю,
Счастье моё, безоглядное.
С радостью двери тебе отворю,
Выйду к порогу нарядная.
И прочитаю  во взгляде твоём:
- Милая, нежная, вечная...
Мы  в этом мире сегодня  вдвоем.
И наша жизнь бесконечная...


Рецензии