Свет Рождества

Легкой лодочкой месяц светлый
По небесным плывет волнам.
Тихо, тихо праздник чудесный
Приближается к нам.

Радость тихая душу наполнит,
Сердце добрые слышит слова,
И любые мечты исполнит
Свет Рождества.


Рецензии
С Рождеством! Света,добра,любви Вам!

Аттеви   06.01.2021 21:14     Заявить о нарушении