Воздух. Вода. Дивный сад

      Клоду Моне

Воздух. Вода. Дивный сад.
Море и лодки. Из глаз
Льётся сиянье - для вас,
Всех, кто живут и творят.

Время не властно, сынок,
Над совершенством живым.
Всех и поймём, и простим.
Выше злословия - Бог.

6 января 2021г.


Рецензии