Вниз по полю золотому

Вниз по полю золотому
Пяткой белой, как рассказ
На земле пишу родному,
Что рассыпала я нас

Нас рассыпала, как листья
Желтой тучкой вдоль дорог
Словно буквы без есть лист я
Белый, как без рифмы слог

Нас рассыпала, как бусы
Красных звездочек в воде
Я ищу от пламя искры
Будто счастью жизнь в беде

Я рассыпала и плачу
Слезы золотом в земле
Пусть растут пока я прячу
Белой пяткой путь к тебе.


Рецензии