Новая жизнь...

Закрой глаза и потанцуй,
Включи мелодию по духу.
Ты, что подруга? Не тоскуй,
Бери, надень свою косуху.

Мы уезжаем на моря,
На поиск новый приключений.
А знаешь, друг? Не жди меня,
Я ухожу без объяснений

Садись на байк и уезжай,
Туда, где счастье повстречаешь.
Любовь была, ты это знай,
Но не судьба и так бывает.

Давай подруга, чемодан,
В машину сядем и помчимся.
Не плачь, а улыбнись мечтам,
Ведь, что прошло, не повторится.
—-
06.01.2021


Рецензии