Британский Посол Не допустить победы Китая и

 Юридическое эссе:
 Британский Посол призвала не допустить победы Китая и России после пандемии...
Такие заявления должны тщательно расследоваться:
   Возникает подозрения, что вирус был специально применен против Китая для приостановки роста его военной и экономической мощи.
 В данной связи России и Китаю целесообразно объединить усилия по противостоянию негативных действий со стороны Великобритании И США. В частности, необходимо учредить совместный Уголовный Суд для расследования причин и источника пандемии.
     Примерная компетенция Совместного Уголовного Суда и направления его расследований:
             1. Проверять всех зарубежных ученых и лаборатории, которые утверждают о более опасных вирусах.
         2.  Разработка совместно с уполномоченными органами и организациями рекомендаций и планов мероприятий для принятия всех возможных мер по предотвращению, обезвреживанию, вплоть до задержания и ареста ( при наличий признаков преступных деяний у них), иным ограничениям таких лабораторий и сотрудников.
          3. Мерами могут быть, в частности, в допустимых, технически возможных, максимально безопасных для окружающих и целесообразных  случаях: а) отдельные групповые или индивидуальные операции по отключению электропитания лабораторий, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения;  б) отключению Интернета и иных средств связи, в том числе перекрытие каналов сотрудникам лабораторий; в) ввиду региональной  или глобальной опасности таких лабораторий в ситуациях: острых кризисных, предвоенных, начавшихся или готовящихся массовых беспорядков  и иных подобных ситуациях - полное купирование этих лабораторий; применение указанных  ограниченных средств и инструментов.
        Санкции на применение различных инструментов предотвращения опасных пандемий и иных болезней должен давать Указанный Уголовный Суд после консультаций и заключений специалистов.

В. Лукьяненко -Лукьянов, доктор юрид. наук, профессор

6.01.2021 г.


Рецензии
Кем должны расследоваться?

Дядин Виктор   06.01.2021 21:02     Заявить о нарушении
И какое отношение это имеет к поэзии?

Мигель   06.01.2021 23:23   Заявить о нарушении
Непонятен к кому вопрос, к автору статьи или к её читателю
Если ко мне, то те негативные явления, о которых говорится в статье, я могу бичевать в своих поэтических произведениях в разделе гражданская лирика, не дожидаясь расследования.

Дядин Виктор   06.01.2021 23:38   Заявить о нарушении
Вероятно, Вы правы, но, всё же, это - поэтический сайт, а не политический.

Мигель   06.01.2021 23:53   Заявить о нарушении