Рождество. Сочельник

Рождество. Сочельник.
Вечер. Тишь. Снежок.
Спрятался за ельиик
Добрый серый волк.
Он помчит царевну
В сказку, где дружок,
Сказочный царевич
Свою любу ждёт.
Вечер ожидания.
Смотрят в небеса,
Снова ждут свидания
Зимние леса.

      Вечер 6 января 2021 года


Рецензии