Не грусти! переболею!

Добрый вечер! Моя хорошая!
Слава Богу!Немного поспал,
Температура была нехорошая,
Тридцать девять ко мне пришла...

Вот пришла!И я даже не думал,
Что такое со мной может быть,
Сын мне быстренько дал таблетку,
Удалось её все же сбить...

Тридцать восемь и три покуда,
Голова моя пока не болить,
Но нельзя мне по улицам бегать,
Сын мой доктор,сказал: Айболит

Что ж,придется терпеть, сидеть дома,
Пока хворь не уйдет моя,
Ты,прости! Я не часто болею.
Ты,родная любовь моя!...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Слава Богу!Немного поспал,
Температура была нехорошая,
Тридцать девять ко мне пришла...
лм
Не грусти!переболею,и вернусь...


Рецензии