Рождественские морозы

1. Когда любовь уходит
В студёные  снега,
По нервам колобродит
Знобящая пурга.
Пуржит в глаза зазноба,
Не остановишь слёз.
Спасает от озноба
Лишь истовый мороз.

Припев:
Рождественские морозы –
Уставшей души елей.
Горят родниками слёзы,
Чтоб стало вокруг светлей!
И воздух морозно-синий
Пьянит, чистоту верша.
На мокрых ресницах иней –
То плачет моя душа.

2. Коварно мирозданье.
И хоть любовь сильна,
На подлость и страданье
Она обречена.
Так пусть предаст и бросит,
Загубит чувства вновь.
Но если сердце просит,
Я выберу любовь!

Припев:
Рождественские морозы –
Уставшей души елей.
Горят родниками слёзы,
Чтоб стало вокруг светлей!
Почуяв зимы угрозу,
Рванусь из последних сил,
Я ринусь душой к морозу,
Чтоб он меня отрезвил.

05.01.2021 г.


Рецензии