Другу

Бокал наполнен, в  нем Солнца луч…
Мои объятья, как нектар Амриты…
Сегодня выпью за тебя мой друг…
Пусть в сердце будешь  …. Ты…

Мороз и солнце освещают путь…
Ведешь ты к Счастью, что не за горами…
Пусть праздник будет  до утра…
А море светит фонарями….

Отлив унес прочь все сомненья…
И радость небеса открыли…
О, Боже, покажи знаменья…
В которых счастливы мы были…
28.02.2020


Рецензии