Mi luz

Se llama Safia.
Me llamo Ruslan.
Le digo: “mi alegria”.
Ella me dice: “papa”.

Regando la flor,
Que florece como un lirio,
Quiero librarla del dolor.
Porque ella es mi familia.

Y ella es mi luz.

Cuando el alma oscura,
Y no ves una salida,
Cuando a un paso de la locura,
Su luz me salva la vida.


Рецензии