Вечера

Вечерами на витринах
Горят сотни огоньков.
Не из вымышленных фильмов,
Будто из прекрасных снов.

Как чудесно вечерами
По бульварам вновь идти.
Смотришь вдаль и понимаешь,
Что пока живешь - живи.

Смотришь ввысь и забываешь,
Что проблемы берут верх.
Никого не замечаешь,
В твоем сердце сладкий смех.

Чтобы смех тот не угас,
Да любовь внутри жила,
Отыщите, постарайтесь
Атмосферу, коей часто
Обладают вечера...

2018


Рецензии