Вышел на берег сурового Братского моря

- Ну как, Братское море, - мёрзнешь? - спросил я у рукотворного моря в 2016 году.А мама нас вместе сфотографировала на память...

А сегодня в Братске январская температура опускается до 35 градусов мороза.И мы сидим дома.


Рецензии