В Светлый Праздник Рождества

В Светлый Праздник Рождества
Улыбается Природа!..
В Ожиданьи Волшебства
Затихает непогода,

Открывая Небеса,
Где Сияют Звёзды яркие,
Словно поутру Роса
Отражает Солнце жаркое...

Где по Млечному Пути,
Как по мягкому ковру,
ВОЛШЕБСТВО к Земле спешит -
Прямо к каждому Двору!..

Для него ведь нет границы,
Все Ему Открыты Двери.
Зажигаются   Зарницы
У Людей в Сердцах! И Вера,

В Красоту Любви Исконной,
В Мудрость Жизни, Свет Надежды...
Это Дух НовоРождённый
ОСВЯТИЛ  Сердца, как Прежде...


Рецензии