Элендил

вчера лёг спать и тут же ощутил
что я как будто светлый элендил
что надо мной кружатся гусь и стерх
и мои уши воздымались вверх
но я лёг спать и просто захрапел
и элендил чего-то не успел
казалось бы да хрен с ним и пустяк
но я переживаю как-никак


Рецензии