Ты ведь привык смотреть лишь на неё

Ты ведь привык смотреть лишь на нее,
В ее румянце свет ловить белесый,
Она стирать не любит перед сном
И запах табака под своим носом

Читаешь книгу. Лыбишься ей в такт,
Не знаешь бед, обид и огорчений,
Вас не тревожит шалость миокард,
Не трогают простудные мучения.

Тебе так хорошо, привычнее, скажи?
Ну видеть человека своего, носить его одежду.
А перед сном, накушавшись коржей,
Хип-хоп гонять и нюхать сладкий кешью

И как итог, ты, кем-то взятый в плен!
Но ничего плохого в этом нету.
Вы спите вместе. Вот кудрявый плед,
Кассеты общие и план большой на лето.

Есть ты, она, и новые мечты,
Зачем бежать, на ровном месте мучаться?
Вам хорошо вдвоем до милой дурноты,
И я вам верю, все у вас получится.


Рецензии