Под шум дождя

Поду шум дождя, стекавшего с карниза,
В комнате, где я совсем одна,
Мой разум был под властью мысли,
Напоминавшей не тебя.

Чуть слышно дождь шептал мне тайны
И грубо лист стучал в окно.
Я помню все твои признания
Как наизусть сюжет любимого кино.

Растерянно бегут по стеклам капли,
Как звезды по небу скользят.
Мне жаль, что упустили наше счастье,
Но лишь на время или навсегда?..


Рецензии