Недоступная

Ты опять соблазнам поддался,
Как же это всё слишком банально
Опять на удочку ты попался
В этот раз уже не случайно.
Ты падок на женские чары,
Ты целуешься с тем, с кем не хочешь
И после второго бокала,
Разговор про любовь ты заводишь.
А я говорила когда-то,
Что я не доступна, ты знаешь,
И после очередного стакана,
Разум свой ты с другой теряешь...


Рецензии