Гилу Хону! На Лечение опаснее болезней

ГИЛ!

"ЛЕЧЕНИЕ ОПАСНЕЕ БОЛЕЗНЕЙ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"............

Не слушайте дебильный телевизор,
Не стоит верить наглому вранью.
Ведь фармацевт продажный и провизор
Вернее всех болячек вас убьют,

.............

И перечень "лекарств" растёт лавиной,
И цены пухнут, словно на дрожжах.
И вот стоит, с расстроенною миной,
Пенсионер в аптеке. Горечь. Страх.

Обида на несправедливость эту
Его переполняет, но - увы!
Продолжат стариков сживать со свету
Стяжатели "финансовой халвы".

...................

И кто-то сможет разглядеть причины
Реальные болезней и смертей,
И больше не обманется личиной
Псевдо-учёных лживых торгашей.

..................

Занявшись профилактикой болезней
И легче избежать их, и быстрей.
Чем проще пища, тем она полезней,
Чем меньше ешь, тем будешь здоровей.

Чем меньше зришь в унылый зомбоящик,
Тем больше времени для музыки и книг.
Чем чаще дышишь воздухом бодрящим,
Тем крепче щит здоровия воздвиг.

Нет ничего важнее, чем здоровье.
Чтоб дни текли легки и хороши,
Вершите регулярно и с любовью
Очистку дома, тела и… души.

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

МЫСЛИМ ОДИНАКОВО!!!

НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!

УДИВЛЯЮСЬ Я ТЕБЕ!!!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ!!!

ЧТОБ НАШИ ЗЁРНА ПРОРОСЛИ!!!

И ЛЮДИ ЧТОБЫ ПРОЗРЕТЬ МОГЛИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   06.01.2021 20:26 


Рецензии
Классная работа, Чаечка! Спасибо! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   09.01.2021 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.