Хотим Тебя благодарить...

За каждый день, за каждое мгновенье,
Хотим, Господь, Тебя благодарить,
За солнца луч и ветра дуновенье,
За то, что учишь нас любить.

Ты принял на Кресте за нас все муки,
И жизнь отдал, чтобы могли мы жить,
Потом воскрес и больше нет разлуки,
Ведь можем мы, Господь, Тебе служить.

   январь 2021 г.


Рецензии
Истинно: За всё благодарите!!!

Николаенко Сергей Витальевич   07.01.2021 18:04     Заявить о нарушении