Елка горит огнями..

Елка горит огнями
Свистят высоко салюты
Она Новый Год встречает
Вместе с птицею лютой..

У птицы характер крут:
Она то и дело орет..
Снова запущен салют..
Привет,привет,Новый Год...


Рецензии