В ночь на Рождество

Чудесные восторги я оставлю,
И лишь когда волшебная звезда
Взойдет на свод небес, расставлю,
Отличный морс и яблоки всегда.
Картошку с луком пальчики оближешь,
И крынку молока из частного двора.
Все это съем, и трапезой открою,
Год Новый с Рождества Христа.


Рецензии