утрачены виды забыты поэмы

утрачены виды забыты поэмы
любви больше нету внутри
любит не любит
ответы не знает он сам
зависимо смотрит, целует
молитвы читает внутри
он творчество любит -
она хризантемы
ах ей лишь бы цветы,
а он о высоком, о детях,
а ей бы покушать, поспать,
он книги читает, она убирает
и как же так долго вместе они?
Любовь не узнаешь
и сердцу не скажешь
что делать и куда надо уйти
иль остаться...
на кухне соленые огурцы


Рецензии