Белые птицы - души снежинок

Белые птицы - души снежинок.
Шагают по глади утренних льдинок.
Но солнце взойдёт и льдинки растают.
Снежинки падают, птицы - взлетают.
У года есть точка - конца и начала.
Одновременно - летела и пала,
Снежинка под лапу шагающей птицы,
В стремлении в душу её обратиться.

06 01 21


Рецензии