Рождество

Тише качаются ели,
Лапы смиренно склонив.
Непривычно метели
Смолкли, щадя этот миг.

Кроны берёз на поклоне,
Мелко серьгами дрожа,
В общей картине прихода -
Ждут момент волшебства.

В ночь появления ярче
Звезды на небе горят,
От предвкушенья и счастья
Месяц рассеял свой взгляд.

Чует природа земная -
Таинство в ночь Рождества:
Явление миру Младенца,
Что мать во хлеву родила.
 
 


Рецензии
Поздравляю Вас с Рождеством! С теплом

Ольга Васильева 14   06.01.2021 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Кузнецова 27   07.01.2021 14:37   Заявить о нарушении