С Рождеством!

С Рождеством! С Рождеством тебя…
Рождением чуда, светлого, прекрасного,
Хрустального, прозрачного,
И чистого, и настоящего…
Глубинного, чего-то большего,
Чем просто радость иль печаль,
Чем дружба или одиночество…
Но всеобъемлющего, вневременного,
Вобравшего в себя все мира краски…
Ты тоже чувствуешь этот волшебный праздник?
Как будто нас самих он раскрывает настоящих…
И снова… Рождество любви.
За тем, кто сердце моё всё ещё хранит,
Как за Рождественской звездою,
Пойду, наверное, на край Земли…


Рецензии