Говорите пока не поздно...

Говорите пока не поздно
Находите такие слова
Что бы не было после горько
Если вас вдруг разлучит судьба

Говорите пока не поздно
Не жалейте любви и тепла
Чтобы не было после больно
Если к вам вдруг подступит беда

Говорите пока не поздно
Сядьте рядом, смотрите в глаза
Это всё, лишь при жизни возможно
После смерти; уже ни когда...

   06.01.2021год.


Рецензии