Река Мира

«Финансы» лучшего общества представляются мне чем-то наподобие водопоя на реке в «Маугли» у Киплинга, берега которой делят блага для всех равномерно, где каждый может напиться вволю и никому не по силам удержать этот поток от остальных.


Рецензии