Тяжестью тучу прижало

Тяжестью тучу прижало,
Ветры снуют невпопад.
В сосенки прячется жалость,
Катится день в снегопад.

Снег разлохмаченной стаей
Лижет небесную синь,
Лапой пушистой ласкает
Плечи у голых осин.

Травы накрыла обнова.
Думы: «Пора- не пора?»
Пять размышлений, и снова
Солнышко треплют ветра.


Рецензии