Про осень

По балконному откосу
В тишине крадётся осень.
Крылья сложены красиво.
Осень нынче молчалива.

У зимы потом спросим,
Отчего молчала осень,
Что пришла по мокрой глине
Ночью синей, ночью длинной.

2021


Рецензии