Flashback

Приснился сахарный арбуз,
на кухне с треском хрустнул груз
и развалился на столе,
вальяжно, сочно, в неглиже.
Его невероятный вкус,
и цвет и запах, как искус,
во сне, в снегу, - каков контраст?
Декабрь, солнца снежный вальс,
твоя прекрасная пора
и вдруг, во сне - твоя рука.
Я помню этот яркий взрыв,
эмоций радостных прорыв,
твой добрый взгляд и прямо в рот,
чудесный, сладостный поток.
Арбуз, твой голос, анекдот,
смех, сок, клеёнка и взахлёб,
от мамы - нежности кусок...
Мне повезло, со мной всегда,
твоя улыбка и глаза,
смешной арбуз и цикламен,
в твой юбилейный - феномен!!!


Рецензии