***

Ну вот и пятую тетрадь
Случайно как-то так заполнил.
Я не стремился, вышло так.
Возможно кто-то будет помнить?

Скорей на полке пролежат
И попадут конечно в мусор.
Для внуков-это лишь пустяк
И оттого вдруг стало грустно.

Пока живой-их сохраню,
А дальше... Дальше я не знаю.
Слезу оттуда оброню,
Когда серьезно заскучаю.


Рецензии