О дружбе

На свете школьной дружбы нет сильнее,
Её несём по жизни с детских лет,
И ею дорожим ещё мы крепче,
Когда прожито так немало лет.

По-разному судьба у нас сложилась,
Но жизнь наши пути не развела,
По-прежнему при встречах как девчонки
Мы вспоминаем школьные года.

Мы вспоминаем детство, нашу юность
И первые влюблённости свои,
И радуемся вместе, и горюем,
Скучаем по тому, что позади.

О беззаботном общим нашем детстве,
Когда казалось, это всё навек,
Как хорошо, что есть мы друг у друга,
И дружба наша словно оберег.

Участие друзей нас защищает
От бед и от превратностей судьбы,
И радостью нам есть с кем поделиться -
По-прежнему, как в детстве, мы близки.

2020г.


Рецензии