Случайная встреча

Проходит всё и этот вечер,
С огромной жёлтою луной,
Оставит в сердце тайну встречи,
Я очарована тобой.
Мы говорили и смеялись,
Плечо к плечу облокотив,
А лёгкий, тёплый, летний вечер,
Немного свеж и суетлив.
Совсем с тобою незнакомы,
Но эта встреча, дар судьбы,
Всего один лишь только вечер,
Услышал он мои мольбы.
Мы обменялись номерами,
И созвониться так легко,
Но вряд ли я тебе отвечу,
Ни слова больше, ничего.
Трамвайчик медленно подходит,
Но не спешу уйти домой,
В больших глазах два океана,
Я околдована тобой.
Пусть ночь продлится бесконечно,
Подарком будет дорогим,
И веселятся сверху звёзды,
Тебя запомню я таким.
Но где-то в тайне, ненароком,
Гуляет мысль сама собой,
Позвонишь вдруг однажды ночью,
И будешь снова только мой.


Рецензии