Спешит закат...

Спешит закат и исцеляет Землю ото дня,
Спешит закат и избавляет мир от света,
И из чертога ночи вылезает вся моя родня,
Цикады. квакши, черти, светляки и пьяные поэты.

Спешит закат и топит Солнце в Чёрном море,
Его лучи уже в наручниках железных облаков,
Вода морская растворит.“ на раз“ и боль и горе,
А пепел неудач, раздует сила бризовых ветров!


          Туапсе. 06. 01. 2021.


Рецензии