И звезд, и неба, и любви...

Откладывать уж нету мочи,
Я больше не могу терпеть!
В твои прекраснейшие очи
Так долго я хочу смотреть!
Ведь вызывают восхищенье
В моей душе глаза твои.
Смотрю и вижу отраженье
И звезд, и неба, и любви!


Рецензии