Она закончилась, как женщина

Она закончилась, как женщина,
И перестали вдруг блистать
Ее глаза, стихийно-нежные.
Теперь научена молчать.
Она закончилась, истрачена
Ее любовь. И треть души
До безобразия испачкана
От постоянства вашей лжи.
Она закончилась, пуста,
Прозрачно-серая картинка,
И только изредка уста
Смеются в маленьких морщинках.


Рецензии