В рождественскую ночь

Ведь не просто так - Судьба
Вместе нас свела тогда
В ту Рождественскую ночь
Через вьюгу и снега.

Встретились с тобой случайно
Словно Ангелы - вели
Знают звёзды нашу тайну
Все слова моей Любви.

Припев:
Ты для меня одна на свете
Сбываются всегда мечты
Путь по жизни будет светел
Если вместе я и ты.

Всю ту сказочную ночь
Не забыть мне - никогда
Все ушли печали прочь
Когда ты сказала - Да.

Пусть над нами светит - Вечно
Вифлеемская Звезда
Это Чудо - Бесконечно
В Любви соединив - Сердца.

Припев:
Ты для меня одна на свете
Сбываются всегда мечты
Путь по жизни будет светел
Если вместе я и ты.

Ведь не просто так - Судьба
Вместе нас свела тогда
В ту Рождественскую ночь
Через вьюгу и снега.


Рецензии