Про девочку Олю

Ноткой ми
                рассвет проснулся,
Ноткой до
                наступил день.
Ноткой фа
                сон встрепенулся.
Ноткой ля
                сбежала лень.
Си и ре,
     дополнив драму,
              разбудили нотку соль,
И, звеня,
       запела гамма
                Оля, Оленька,
                Асоль…


Рецензии
Александр! Очень нежные, мягкие и лиричные стихи... как песня!

Очаровательно! С теплом и улыбкой!
Оля.

Ольга Праскина   06.01.2021 21:12     Заявить о нарушении