Надежды умирают последними

В бокале кончилось вино,
Уж скоро утро наступает,
Ночь шепчет на ухо моё,
Как вместе птицы улетают.
И улетят надежды наши
И прилетит беда,
А птицы умерли!
Надежды?
Надежды тоже, вот тоска...


Рецензии