Мы были чем - то не похожи

Мы были чем - то не похожи,
но мненье где - то расходилось,
когда вводилась страсть под кожу,
уменье наше пригодилось
играть на клавишах души,
сердца царапая подспудно,
шептать на ушко - мной дыши,
целуя холод рук прилюдно
и возложив на плечи груз -
решение друг другу сниться,
скрепив объятьями союз,
коли в объятьях слаще спится....

Мы были чем - то не похожи,
толь отношением друг к другу,
когда весенним днём погожим
шагали на легке по кругу:
ты от меня, я за тобой,
своё смакуя превосходство,
крича в догонку - ты лишь мой,
коли нашла меж нами сходство;
нашла, любимый, без проблем
твой вдох на выдох перемножив...
Случайно ли попала в плен,
влетев занозою под кожу...?

Мы были в чём - то не правы',
но в чём, давно уже забылось.
Сносить мне было б головы,
если б в тебя, мой бог, влюбилась
чуть меньше, чем люблю сейчас,
перебирая дни и даты...?
Я б растворилась в блеске глаз,
не смея вымолвить - куда ты
меня ведёшь по тропке узкой,
за плечи нежно обнимая...
Пообещай любить по - русски,
себе вовек не изменяя...

КСД


Рецензии