Письмо

Вот написал тебе письмо.
Сижу теперь и жду ответа...
А за окном уже темно,
Но я не замечаю это.
С восторгом на тебя смотрю,
Уж день к закату стал клониться.
Общаться я с тобой люблю,
Ну надо ж было так влюбиться...


Рецензии