Просто фантазии

А знаете - зимой растут цветы
И зимний дед их на окне рисует
Он виртуоз - картину не простую
А ту - в которой спрятаны мечты

А знаете - зимой растут цветы.
Не видите? Поверьте - мне вас жалко
Как хороша Снегурочка-весталка
И как печальны снежные коты...


Рецензии