Заморозки

На бедной ткани кружева
Возникли вдруг из ниоткуда -
Простая, грубая канва
Переживала радость чуда.

И стало явно для меня:
Так бытия Первооснова
Предощущала радость Слова,
Его до времени храня...


Рецензии