Первая звезда!

Вновь вспыхнет новая звезда,
На этом темном небосводе.
И будет Первой, как всегда,
И яркой, звездном хороводе.
Поймет здесь каждый - Рождество,
Войдет в сердца, дома и будем,
Мы снова верить в волшебство,
Верить в добро и верить в чудо.
Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть,
И вспыхнет ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА.
Нам всем укажет новый путь:
Любви, Надежды и Добра!


Рецензии
Рождество- добрый праздник. С праздником!

Ольга Васильева 14   06.01.2021 20:46     Заявить о нарушении