Как же просто уходят люди

Как же просто уходят люди...
Покидая родные стены,
полоснув остриём по венам,
С равнодушием, без прелюдий...

Как же просто уходят люди,
Отряхнувшись будто от пыли,
По дорогам туманов стылых,
Неприкаянные—по сути...

Оставляя следы на коже,
пятерней ковырнувши душу,
Изваляв в застывающих
лужах,
То, что было всех благ дороже...

Ассоциации с автором не уместны.


Рецензии