Там не наш мир

Там не наш мир
Там мир денежный.
Там жизни нет. Там
  Расчет.
Даже, даже в отношениях
    Просчитывается
Всё наперед. И на взлет
    Готовятся
Ложные, льстивые слова
   За них
Нужно отрабатывать, засучив
     Рукава!


Рецензии