Полюса

Как сложно между полюсов...
Один на плюс, другой на минус.
Пока к такому не готов.
Увы, наверно скоро двинусь...
И не найти решений мне,
Никак не выровнять полярность...
Мелькают мысли в голове,
Меняя вектор на скалярность...


Рецензии