23 50

23:50

Десять минут года крысы.
Шампанское льётся рекой.
Чем завтра опохмелиться?
Уверен найдём, друг мой.
Здоровья все меньше
И меньше.
А дозы все больше
И те же.
Готов я  все также,
Грешным.
Встречать в окружении
Женщин.
Вот первый  удар
Курантов.
Двадцать первый год
в двадцать первым
Веке...
Светает на улице.
Рано.
Устало слипаются
Веки.


Рецензии