И не смотря на возраст

…И не смотря на возраст свой,
опять на мир глядел игриво…

Я не покинул ещё строй,
не променял любовь на пиво!
Меня волнует женский дух,
в восторге же от дамских шашней!...
Да, с лысины сгоняю мух;
ещё не стар, уже не страшный.
Съем творожок, уйму пердёж,
на мир взгляну слегка брезгливо;
Я для утех любовных гож!?…
В мои то годы?!… Как это мило!?…
Пардон мадам!… Мадемуазель!?…
Все эти годы Вы скрывались?…
Берите в помощь свой "Шанель";
Вас поздравляю, Вы нарвались
на ласк и вольностей поток,
на нежную мужскую силу!…

Итак, с чего я начал слог?...
Ах да!… Смотрел на Вас весьма игриво!?…


Рецензии
Смотрел игриво на ваше диво. В штанах проснулась мужская сила

Серик Марденов   08.01.2021 04:23     Заявить о нарушении